行動版選單開關

下單系統

下單流程

選擇相關材料製程 → 進行線上估價 →取得價格後 第一次請先加入會員,會員聯絡資料填

 

寫 → 確認訂購及收件人資料 → 進行匯款 → 完成線上下訂。

匯款後請來電或至"聯絡我們"告知末五碼,以便查詢,謝謝。

會員可使用帳號及密碼登入,可隨時至『訂單查詢』中查詢訂單狀態、等等相關資料。

注意事項

1.本線上銘板估價,只針對數量小於200pcs訂單,若您要估價機種數量大於200pcs請與我們專人聯絡. TEL 03-3270567 #622

2.若您想要的銘板製作效果,系統無法提供,也請電話與我們專人聯絡.

3.請定期更新防毒軟體,勿隨意點擊不明連結.

 

親愛的客戶您好!

1.tnp隱私權聲明

這份隱私權的保障聲明,為因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,台灣銘板股份有限公司為保護客戶隱私,有權修改這份公告聲明,並儘速更新與告知客戶。

       ※ tnp網站對於客戶資料的蒐集、處理及使用的方式,均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,請您詳讀本隱私權聲明,了解我們的隱 私權具體措施。

一、隱私權保護政策的適用範圍

       tnp隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於tnp所擁有及經營的網站。tnp網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,關 於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站,tnp不負任何連帶責任 。

二、客戶資料的蒐集、處理及利用方式

       ●我們擁有客戶的個人資料,是由客戶向tnp平台註冊或採購,或是由我們在其他行銷中另行合法取得(包括但不限於自業務合作廠商處取得)。

       ●我們會依據tnp平台提供之服務,請客戶提供必要之作業資料:

          ○(1)tnp平台之會員或客戶,我們會請您提供基本資料:包含您提供之姓名、聯絡電話、聯絡市話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。

          ○(2)當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含公司抬頭及收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。

          ○(3)當您有實際下單及付款行為時,我們會留存您的帳務資料。

          ○(4)我們基於提供市場分析、會員及客戶權益通知等相關服務,將會為必要作業將請您提供其他資料。

       ●依據法務部頒布之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類列示如下:

          ○C○○一 辨識個人者。(姓名、住址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。)

          ○C○○二 辨識財務者。(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。)

          ○C○三一 住家及設施。(如:住所地址。)

          ○C○九三 財務交易。(例如:收付金額、信用額度、保證人、支付方式、往來紀錄或其他擔保等。)

          ○C一○二 約定或契約。(例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。)

          ○C一三二 未分類之資料。 (例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。)

三、資料之保護

       tnp將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。

四、網站對外的相關連結

       tnp網站對外連結網站,並不適用本網站的隱私權保護政策,必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策

       tnp所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供tnp於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、為完成提供服務或履行合約義務之必要、因協助辦理保險事故出險而提供給保險人、依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求、配合司法單位合法的調查或基於善意相信揭露您的個人資     料為法律所必需。否則tnp不會將足以識別使用者身分的個人資料提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關(包括境內及境外),或移作蒐集目的以外之使用。在合約有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,tnp會持續保管、處理及利用相關資料。

六、Cookie之使用

       為了便利使用者,tnp網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,tnp網站也會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能, 但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與tnp服務中心聯絡。

七、隱私權保護政策之修正

       tnp有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在tnp網站上之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在tnp網站上詳閱修   訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

       2.其他公開資訊對於我們所蒐集的相關資訊,可能在不違背相關法令且經過您同意的前提下向他人公開您的相關個人資訊。我們也可能基於本身認定需要或於適   當的情況下,將您的相關個人資訊向他人公開:

    (1). 為遵循適用的法律或規定,包括您所居住國家以外之法律或規定。

    (2). 為符合法律程序。

    (3). 應主管機關與執法官員之要求,包括您所居住國家以外之官員。

    (4). 為協助或支援涉及 TNP 產品或財產的竊案進行調查。

    (5). 為行使我們的任何條款與條件或政策。

    (6). 為維護本身營運或我們的任何關係企業及子公司營運。

    (7). 為保護TNP、其關係企業及子公司、您或其他人之權利、隱私、安全或財產。 

    (8). 或使我們能夠獲取可得補償或限制本身可能遭受之損害。

3、隱私權保護政策之修正

       我們的《隱私權政策》會不時變更。我們不會在未經您明確同意的情況下,即縮減本《隱私權政策》賦予您的權利。隱私權政策變更時一律會在本頁發佈;如果屬  於重大變更,我們會提供更明顯的通知 (包括某些服務會以電子郵件通知隱私權政策的變更)。我們還會將本《隱私權政策》的舊版加以封存,方便您回顧。

(1)、查詢 / 修改/更新/刪除 資料完整性

       本公司會採取合理的手段,確保我們向會員蒐集的個人資訊正確、完整且為最新狀態。 客戶可要求存取以及更新錯誤或不正確的個人資訊。 您也可以要求將您的個人資訊刪除。 TNP 將會在遵循相關法律的前提下,在 30 天內快速回應您的要求。 為了保護您的權益,我們只能寄送要求給我們之特定電子郵件地址的關聯個人資訊執行要求,且必須先驗證您的身分,才能執行您的要求。 我們可拒絕下列要求:可能影響他人隱私權、窒礙難行或可能違背法令的行動。 請注意,我們可能需要保留特定資訊以做為記錄之用,且可能會有剩餘的資訊以及其他記錄留在資料庫中,這些內容將不會移除。

4、聯繫我們

       若您對本政策有任何意見、問題、看法或疑慮,或是您認為我們有任何不遵守本政策的情形,皆歡迎您隨時與我們聯絡。 

       台灣銘板股份有限公司 

       客服中心 

       地址:桃園市龜山區華亞一路36號 

         電話:03-327-0567#622

       台灣銘板客服中心2020年04月24日 更新

 

我已閱讀以上資訊